Ingredientes:
200 g de queijo de cabra semi-seco (usei queijo de coalho que tinha em casa)
1 abobrinha
8 fatias de bacon
1 pitada de tomilho
8 folhas de manjericão
2 colheres de sopa de azeite
sal, pimenta rosa
preparação:
Lave e seque as abobrinhas, retire as extremidades e corte 8 fatias finas no comprimento. Passe na água quente por 2 minutos, (devem amolecer o suficiente para enrolar mas ainda ficar crocante) Deixe escorrer sobre um pano ou papel toalha.
Corte o queijo em 8 pedaços (palitos), polvilhe com tomilho e pimenta rosa.
preparação:
Lave e seque as abobrinhas, retire as extremidades e corte 8 fatias finas no comprimento. Passe na água quente por 2 minutos, (devem amolecer o suficiente para enrolar mas ainda ficar crocante) Deixe escorrer sobre um pano ou papel toalha.
Corte o queijo em 8 pedaços (palitos), polvilhe com tomilho e pimenta rosa.
Abra uma fatia de bacon e sobre ela coloque a fatia de abobrinha, na ponta uma folha de manjericão e o palito de queijo, enrole e prenda com um palito. Coloque os rolinhos em pé na assadeira e asse até dourar em forno pré-aquecido a 200°C . Sirva quente,
(Se preferir a abobrinha pode ser grelhada em uma chapa com um pouco de azeite).
Olá Regina! Gostaria de saber se as fatias de bacon são cruas e se a parte dele que é enrolada por dentro não fica cru?
ResponderExcluirO bacon é cru, depois de pronto a parte externa fica torradinha e a interna cozida mas sem ficar crocante
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