Mesmo assim o resultado e tão gostoso que vale a pena!
Ingradientes:
8 abobrinhas
1 xícara de azeite
1/2 xícara de vinagre balsamico
5 cebolas médias
4 pimentões
sal a gosto
azeitonas a gosto
Preparo:
Lave e seque bem as abobrinhas, a cebola e o pimentão, corte fino e coloque em uma forma. Junte o azeite, o vinagre, o sal e misture bem. Leve ao forno quente. (A abobrinha irá soltar bastante água) Mexa de tempos em tempos, quando a água secar completamente e começar a dourar retire do forno e acrescente as azeitonas enquanto ainda esta quente. Verifique o sal e se gostar coloque um pouco de pimenta. Guarde na geladeira em vidros esterilizados e tampados.
Fica ótimo em saladas, sanduíches, massas ou simplesmente como petisco puro ou no pão.
Delícia!!! Fácil de faazer, visual bonito, tudo de bom!!!
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir