Que delícia os biscoitos de queijo goiano, os da casa da D. Lucinda, avó do marido, eram maravilhosos, e depois de uns dias em Goiás fica difícil passar sem essa delícia no café da manhã. O jeito era fazer em casa, e saí à procura de uma receita que alguém lá de Itaberaí, pertinho de Goiás, me passou há vários anos e nunca tinha testado, rendeu um cesto cheiinho! Até o marido que é especialista no assunto gostou.
Receita:
6 ovos batidos juntos
1 copo de leite frio
3/4 de copo de óleo
2 colheres de manteiga
1 prato fundo de queijo ralado
Polvilho até o ponto de enrolar
Assar em forno quente, 230º C, sem deixar dourar muito, mais ou menos 15 minutos.
Oi Regina!
ResponderExcluirParecem deliciosos mesmo!
Guardei aqui.
bjs, ótima semana
Hummm... parecem deliciosos e a decoração... charme puro.
ResponderExcluirAbraços.
Estão deliciosos e quase acabando! hahahahaha
ResponderExcluirHum...nham, nham! Me deu água na boca, vou fazer com certeza!
ResponderExcluirBjos
Como diz o marido: "É bão dimais".
ResponderExcluirbeijos