Ingredientes:
Sobras de arroz cozido
Sobras de frango, atum, presunto ou o que desejar
1 abobrinha
1 cenoura
1/2 xícara de azeitonas
Coentro picadinho
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Molho de tomate
Preparo:
Rale a cenoura e a abobrinha em ralo grosso. Corte as azeitonas em rodelas. Desfie as sobras do frango, caso use presunto corte em pedacinhos. Junte o molho de tomate, o coentro e o queijo. Despeje a mistura sobre o arroz e misture tudo. Coloque em um pirex, polvilhe com um pouco de queijo e leve ao forno quente por 20 a 30 minutos. Bon appétit
Regina amo arroz de forno, e sua receita parece deliciosa.
ResponderExcluirbom inicio de semana
baci
Realmente, o arroz de forno é "uma mão na roda"! Delicioso, prático e rápido, como a gente gosta e precisa.
ResponderExcluirBjs e ótima semana, Regina!
Oi Regina,
ResponderExcluirPrato único no final de semana é comigo mesmo!! rsssss
Desde que mudei de casa tenho escolhido almoçar mais em casa nos finais de semana
e essa receita já está devidamente anotada.
bjs e boa semana!
Hummm, que delícia. Deu água na boca. Eu também sempre faço em casa, mas meus meninos preferem bolinho de arroz e por isso as vezes tenho que esconder o arroz que sobra pra dar tempo de fazer um arroz de forno, rs. Um forte abraço e obrigada pelo recado carinho lá no blog. Bjsss, Clau.
ResponderExcluirOlá Regina, Brasileiro é como Chinês: adora arroz. Aqui em casa, não se foge à regra! Gosto muito de arroz no forno ( fazemos muito arroz de pato) e quanto mais queimado em cima, melhor. Achei esta sua receita bem prática, e fácil de fazer ( o que para mim é fundamental)! Beijão!
ResponderExcluir