tag:blogger.com,1999:blog-1642449356539395907.post1138457408937217433..comments2024-03-14T17:51:32.031+00:00Comments on Guache Atelier : Rondele de abobrinhaRegina Saraivahttp://www.blogger.com/profile/17060909409538620180noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1642449356539395907.post-22396490353278551392015-03-03T12:47:37.842+00:002015-03-03T12:47:37.842+00:00Regina, adorei a dica, como abobrinha quase todos ...Regina, adorei a dica, como abobrinha quase todos os dias, mas sempre grelhada com fio de azeite de oliva. Semana que vem vou testar essa receita. beijoSusihttps://www.blogger.com/profile/05121733622852839567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1642449356539395907.post-44138146702312816152015-02-14T23:46:56.923+00:002015-02-14T23:46:56.923+00:00Que receita ótima! Estou tentando deixar nossas re...Que receita ótima! Estou tentando deixar nossas refeições mais saudáveis e essa receita veio bem a calhar.<br />Obrigada, Regina!!!!<br />BjsRebecahttps://www.blogger.com/profile/09122303006866305769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1642449356539395907.post-86185640141732412912015-02-14T19:51:10.094+00:002015-02-14T19:51:10.094+00:00Que delícia Regina! Eu quero!
BeijosQue delícia Regina! Eu quero!<br />BeijosNina Brazhttps://www.blogger.com/profile/14803387002801178837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1642449356539395907.post-89958033951469990562015-02-11T22:09:51.120+00:002015-02-11T22:09:51.120+00:00Olá Regina, cozinhar não é o meu forte ( nem fraco...Olá Regina, cozinhar não é o meu forte ( nem fraco ) mas as receitas que vc nos dá são sempre simples e rápidas ( a focaccia continua no Top 10 da casa). Esta me agradou, é um excelente acompanhamento. Abobrinha , acho que é a nossa courgette, não? e como sugerido no comentário acima, dá para variar com ervas ou outro tipo de queijo. Gostei e vou fazer! bjValhttps://www.blogger.com/profile/16737032852304608209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1642449356539395907.post-37187112569959976272015-02-09T21:49:10.601+00:002015-02-09T21:49:10.601+00:00Oi Regina, que lindo prato e parece uma delícia, ...Oi Regina, que lindo prato e parece uma delícia, só preciso tirar o presunto, vou rechear com mussarela e manjericão.<br />Bjs e ótima semanaDra. Cristiane Grande Jimenez Marinohttps://www.blogger.com/profile/07508181854821939951noreply@blogger.com