tag:blogger.com,1999:blog-1642449356539395907.post3436707651717292212..comments2024-03-14T17:51:32.031+00:00Comments on Guache Atelier : Focaccia de ricota, azeitona e parmesãoRegina Saraivahttp://www.blogger.com/profile/17060909409538620180noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1642449356539395907.post-16716470810179133712014-07-21T10:50:33.223+01:002014-07-21T10:50:33.223+01:00Olá Regina, troquei os planos do almoço de domingo...Olá Regina, troquei os planos do almoço de domingo pois de última hora fomos convidados para almoçar na casa de amigos. Mas como já tinha metido na cabeça que ia fazer a foccacia, e inclusive tinha saído cedo para comprar o material, fiz e levei prontinha para casa deles, só precisando colocar no forno lá pois foccacia é boa quente. E deu certo, ficou ótima , o pessoal adorou e vou tornar a fazer ( já não tenho medo da massa, ficou perfeita com aquele travo a azeite, muito boa mesmo). Só pequei pois não encontro aqui ricota seca, nunca vi mesmo à venda, e comprei da fresca. Como não sabia como se iria comportar no forno, coloquei pouca com medo de não prestar. Mas prestou. Portanto para a próxima vou caprichar mais na ricota. Além das azeitonas e parmesão também acrescentei tomate bem maduro e ervas frescas, oregãos e tomilho. Ficou excelente! só o sanduíchão que ainda não foi desta, ficou adiado para o próximo domingo! Beijo e obrigadíssima pela sugestão que agradou. E como agradou!Valhttps://www.blogger.com/profile/16737032852304608209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1642449356539395907.post-32710924313691271452014-07-19T20:12:37.811+01:002014-07-19T20:12:37.811+01:00Olá Regina, anotei a receita, mas estou com medo d...Olá Regina, anotei a receita, mas estou com medo de não acertar na massa. Mas lhe dou um retorno, estava com vontade de para o almoço de domingo, fazer essa focaria de entrada , seguida do sanduichão americano. Vamos ver, como estamos só 3 em casa, pode ser que eu consiga acertar fazendo menos quantidade. Bjssss, dou notícias.<br />PS: a ricota seca com certeza não vou encontrar aqui, terei de substituir por outra coisa.Valhttps://www.blogger.com/profile/16737032852304608209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1642449356539395907.post-37801223749488883482014-07-19T16:36:10.018+01:002014-07-19T16:36:10.018+01:00Obaaaa, eu nunca fiz focaccia. Agora vou fazer. Ma...Obaaaa, eu nunca fiz focaccia. Agora vou fazer. Mas pra não passar vergonha, nem vou perguntar muito rsrs<br />Estou esperando tu responderes pra Rebeca... porque é exatamente isso que eu queria fazer rs<br /><br />bjsLia Gloriahttps://www.blogger.com/profile/08669333034618161967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1642449356539395907.post-29567576033722734302014-07-17T20:10:16.875+01:002014-07-17T20:10:16.875+01:00Nossa que delícia, já anotei a receita vou fazer h...Nossa que delícia, já anotei a receita vou fazer hoje a noite. A aparência dela ficou demais, parabéns! Beijoss!!! Clau.Claudiahttps://www.blogger.com/profile/13163760148481088440noreply@blogger.com