9 de jan de 2014

Morangos com vinho do Porto

Pensando em uma sobremesa fresquinha e gostosas para estes dias de calor intenso,  lembrei dos morangos da Délia, lá de Arouca. Sobremesa fácil, gostosa e fresquinha.


Ingredientes
1 kl de morangos orgânicos frescos
1 xíc. (café) de vinho do Porto
Açucar a gosto

Preparo:
Lave os morangos, retire as folhas e corte em quatro. Junte o açúcar e o vinho. Leve para gelar, pelo menos por 1 hora. Sirva puro ou com chantilly. Bon appétit!

7 comentários:

  1. Deve ficar mesmo muito gostoso! O vinho deve dar um gostinho bem especial. Vou fazer um "sacrifício" e testar essa receita, tá?
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Hum... adoro morangos e acho que vou de chantilly por cima, rs. Será que refresca? Por aqui está meio difícil de ter algo para refrescar, apenas ar condicionado direto. E olha que ainda colocamos ventilador junto, kkk, um horror.
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Que saudades do Verão! Morangos é uma das minhas frutas favoritas e essa sobremesa deve ser deliciosa!

    ResponderExcluir
  4. Regina, morangos é a cara do verão e sempre rendem belas´, fáceis e rápidas sobremesas. Esta, vale a pena tentar, está anotada!

    ResponderExcluir
  5. Regina,
    Eu adoro morangos!!! Fiquei com vontade.
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Olá Regina . Bela receita, irei com certeza experimentar. Bom fim de semana. Evelyne. Bjos.

    ResponderExcluir
  7. Wow, que chique! Mas por aqui o morango é tão caro, que quando temos acesso, os meus filhos preferem comê-los in natura. Jamais me deixarão fazer uma receitinha rs
    Mas que deu vontade, ah se deu!

    bjs

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário