16 de mar de 2015

Tiramisú de morango

Sobremesa deliciosa, rapidinha de fazer e difícil de resistir, até marido que não gosta de doce entra na fila para repetir!



Ingredientes:
250g de Mascarpone
500g de morangos frescos 
4 colheres, sopa, de mel
2 claras, 
12 biscoitos de chocolate (tipo amanteigado)
1 colher, sopa, de vinho do Porto (opcional)

Preparo:

Lave os morangos, corte em cubinhos e regue com uma colher de mel e o vinho do Porto, reserve. Junte o restante do mel ao mascarpone e misture bem. Bata as Claras em neve e junte ao mascarpone,  mexendo delicadamente até envolver bem as claras e o queijo. Use quatro taças de sobremesa, quebre três biscoitos no fundo de cada uma, divida o mascarpone pelas taças e cubra com os morangos. Deixe na geladeira até a hora de servir. Bon appétit!

4 comentários:

  1. Hummm! Uma delicia para começar bem a semana:)Bj

    ResponderExcluir
  2. Hummmmm... que delícia! E tão fácil, né?
    O duro é meu marido que só passou a gostar de doces depois que se viu diabético! Pode?
    Bjs e ótima semana!

    ResponderExcluir
  3. Ai que delícia! E fácil, não é?
    Bjs querida e ótima semana

    ResponderExcluir
  4. Olá Regina, acho que vou iniciar um livro "as receitas da Regina" pois além da focaccia e das chips, vou experimentar esta. Suas receitas são sempre fáceis e rápidas, 2 características essenciais para quem, como eu, não gosta de cozinha nem tem muito jeito para chef. De certeza que todos vão gostar lá em casa, pois infelizmente não há ninguém na família que rejeite um doce. Dou notícias quando experimentar! bj

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário