1 pacote de maizena de 500g
1 lata de leite condensado
3 colheres de manteiga
1 ovo e 1 gema
1 colher (chá) de fermento
Preparo:
Misture tudo, amassando com as pontas dos dedos, até formar uma massa homogênea e firme. Com uma colher de sobremesa retire porções da massa, isso ajudará a manter o tamanho uniforme. Forme um rolinho e achate levemente com um garfo. Coloque em tabuleiro untado ou forrado com papel manteiga. Asse em forno quente, 180°C, por 12 a 15 minutos. Não deixe dourar senão ficam secos. Bon appétit!
Olá! Me lembro de ter comido esses biscoitinhos na casa de minha avó. Derretem na boca não é isso? Achei sua receita super fácil e já anotando para experimentar por aqui, obrigada!!
ResponderExcluirBjs e ótima semana
Que delícia cozinhar com o neto! E esses biscoitos realmente pedem bis!!!!
ResponderExcluirBjs
Regina, parecem deliciosos.
ResponderExcluirAinda mais tendo uma ajuda maravilhosa, não é mesmo?
Beijos
http://criandoartescarla.blogspot.com.br/
A Mafalda é mesmo uma graça, não é? O nome quem sugeriu foi meu marido e de pronto adorei! Pensamos naquela garota das tirinhas do Quino, cartunista argentino. A gente é muito fã, há anos e anos.
ResponderExcluirAh, e ela amou a caminha!!!!
Bjs
A receita parece deliciosa!! Vou experimentar... Beijinhos!
ResponderExcluirEu adoro esse sequilho, desde a infância é o meu preferido.
ResponderExcluirSua foto está linda, dá vontade de pegar um…
Bjs
adorei a receita. Qual a distância entre um e outro na forma?
ResponderExcluirabraços
adorei a receita. Qual a distância entre um e outro?
ResponderExcluir