Adoro aspargos! Tem um gosto delicado e combina com quase tudo. No risoto é sublime, na salada delícia, com vinagrete meu preferido. Hoje testei uma nova receita: em crosta de parmesão. Já tinha aprovado o método com abobrinha e berinjela, fica crocante e delicioso. O aspargo tem muita água e não fica tão crocante. Foi a diferença da crosta torradinha com o aspargo úmido e suculento que me conquistou. Com certeza farei outras vezes.
Receita:
1 molho de aspargos verdes
1 xícara de queijo parmesão ralado na hora
3/4 xícara de farinha de pão grossa
duas claras de ovo
Uma pitada de sal
Pele o aspargo levemente, corte a base dura. Bata as clara e o sal, o suficiente para aumentar de volume, reserve. Em outro recipiente misture o parmesão e a farinha de pão, formando uma farofa. Use uma vasilha que caiba o aspargo por inteiro. Passe os aspargos na clara de ovo e em seguida na farofa. Coloque em um tabuleiro e leve ao forno quente, 200° C por vinte minutos. Sirva em seguida. Bon appétit!
Receita:
1 molho de aspargos verdes
1 xícara de queijo parmesão ralado na hora
3/4 xícara de farinha de pão grossa
duas claras de ovo
Uma pitada de sal
Pele o aspargo levemente, corte a base dura. Bata as clara e o sal, o suficiente para aumentar de volume, reserve. Em outro recipiente misture o parmesão e a farinha de pão, formando uma farofa. Use uma vasilha que caiba o aspargo por inteiro. Passe os aspargos na clara de ovo e em seguida na farofa. Coloque em um tabuleiro e leve ao forno quente, 200° C por vinte minutos. Sirva em seguida. Bon appétit!