Como tenho quintal e gosto de cozinhar plantei vários temperos. É um canteiro pequeno, mas tenho quase tudo que gosto de usar na cozinha: pimentas malagueta, biquinho e dedo-de-moça, basílico, orégano, alecrim, hortelã, cebolinha e outros. É uma maravilha ter temperos sempre fresquinhos e perfumados. Alguns gosto de usar também secos, como alecrim, orégano e pimenta. Foi uma "colheita" farta que vou dividir com amigos que também gostam de cozinhar.
Vidro de comidinha de bebê e caixa de frutas reciclados.
Ai, que fofo, Regina.
ResponderExcluirEsses vidrinhos são preciosos.
E pensar que joguei tantos fora.
Agora preciso de um para guardar os esmaltes da filha e nenhum esvazia! :)
Ficou muito charmoso. Idéia muito original! ♥
Puxa, que luxo ter a sua própria plantação! E a "colheita" ficou uma graça assim, tão bem arrumadinha.
ResponderExcluirBjs
Oi Regina!
ResponderExcluirQue amigos sortudos.
Um presente ótimo, ainda mais cultivado aí.
Com o capricho da embalagem então!!!
bjs
Oi Regina,
ResponderExcluirOlha não basta ser saudável tem que ser também
Lindo e de muito bom gosto!
Belo presente para os amigo!!!
Bjs
OI MINHA QUERIDA FICOU LINDINHO DEMAIS...
ResponderExcluirBEIJOCAS,FIQUE EM PAZ.
Também gostaria de plantar, mas moro num ap muito pequeno e nem sobra lugar, snif!
ResponderExcluirParabéns pela iniciativa, considero super gostoso utilizar aquilo que plantamos.
Ficou lindo!
Bjos.
que graça! cultivados por vcs, orgânicos e com embalagens fofas - arrasou!
ResponderExcluirOlá, bela iniciativa. Horta caseira, saudável, sem agrotóxico, sem adubos químicos e ainda com vidrinhos reciclados. Arte, saúde e criatividade é TUDIBOM! Parabéns.
ResponderExcluirOuwnnn que coisinha mais cute!! Também guardo os meus temperos em potinhos de comidinha de BB. Amuuuu!
ResponderExcluirSó não tenho os frescos aqui!! Buaáááá!
Bjs
Kaku