200 g de presunto
200 g de queijo
Molho de tomate caseiro
Queijo parmesão para gratinar
Preparo
Com ajuda de um fatiador corte as abobrinhas em fatias finas. Aqueça uma frigideira, de preferência com o fundo grosso, grelhe as fatias até ficarem molinhas e levemente tostadas. Corte as fatias do presunto e do queijo na mesma largura da abobrinha. Coloque uma fatia de presunto e outra de queijo sobre a fatia de abobrinha grelhada, enrole e arrume no pirex, o segredo e ficarem bem juntinhos. Regue com o molho de tomate, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno quente por 25 a 30 minutos. Sirva quente. Bon appétit!
Oi Regina, que lindo prato e parece uma delícia, só preciso tirar o presunto, vou rechear com mussarela e manjericão.
ResponderExcluirBjs e ótima semana
Olá Regina, cozinhar não é o meu forte ( nem fraco ) mas as receitas que vc nos dá são sempre simples e rápidas ( a focaccia continua no Top 10 da casa). Esta me agradou, é um excelente acompanhamento. Abobrinha , acho que é a nossa courgette, não? e como sugerido no comentário acima, dá para variar com ervas ou outro tipo de queijo. Gostei e vou fazer! bj
ResponderExcluirQue delícia Regina! Eu quero!
ResponderExcluirBeijos
Que receita ótima! Estou tentando deixar nossas refeições mais saudáveis e essa receita veio bem a calhar.
ResponderExcluirObrigada, Regina!!!!
Bjs
Regina, adorei a dica, como abobrinha quase todos os dias, mas sempre grelhada com fio de azeite de oliva. Semana que vem vou testar essa receita. beijo
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